
Рубин в бокале
Плодовая алкогольная продукция «Рубин в бокале» Вишневое красное полусладкое 0,75л., 10-11%об., массовая концентрация сахаров 35,0- 45,0 г/дм3

Янтарь в бокале
Плодовая алкогольная продукция «Янтарь в бокале» Абрикосовое белое полусладкое 0,75л., 10-11%об., массовая концентрация сахаров 35,0- 45,0 г/дм3.

Тот самый
Вино — алкогольный напиток (крепость: натуральных — 9—16 % об., креплёных — 16—22 % об.), получаемый полным или частичным спиртовым брожением виноградного сока (иногда с добавлением спирта и других веществ — так называемое «креплёное вино»). Наука, изучающая вина, — энология.

Рубин в бокале
Вино — алкогольный напиток (крепость: натуральных — 9—16 % об., креплёных — 16—22 % об.), получаемый полным или частичным спиртовым брожением виноградного сока (иногда с добавлением спирта и других веществ — так называемое «креплёное вино»). Наука, изучающая вина, — энология.

Бинго!!! 777
Вино — алкогольный напиток (крепость: натуральных — 9—16 % об., креплёных — 16—22 % об.), получаемый полным или частичным спиртовым брожением виноградного сока (иногда с добавлением спирта и других веществ — так называемое «креплёное вино»). Наука, изучающая вина, — энология.